SALATE zum Buffet -
nach Ihrer Wahl
Wählen Sie aus diesen Vorschlägen die Salate zu Ihrem Büfett
(Verzehr pro Person und Salat 100 g)
Blattsalat (Wahlweise mit Essig-Öl-Dressing oder Joghurtdressing
Blumenkohlrößchen in feiner Vinaigrette
Bunter Paprikasalat
Karottensalat mit Sonnenblumenkernen
Kartoffelsalat „Badische Art“
Gurkensalat mit Dill und Sahne mariniert
Maissalat in Currydressing
Mais-Kidneybohnensalat
Nudelsalat mit Ananas und Gewürzgurke
Rotkraut-Apfelsalat (Saison)
Tomatensalat
Waldorfsalat mit Walnüssen und Ananas (Saison)
Weißkrautsalat mit Speck
Weißkrautsalat mit Paprikawürfel in Sahnesauce
Weißkraut/Karottensalat in Meerrettichdressing
Reissalat Karibik oder mit Thunfisch
Kohlrabisalat (Saison)
Spaghettisalat mit Feta + getr. Tomaten