PARTYSERVICE
Die Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie in unserer

Preisliste / PDF
Wir können fast alles - auch BADISCH!
ab 10 Personen Preis pro Person:

Saftiges Schäufele, im Ofen gegart
dazu Kartoffelsalat und Blattsalat, Brot
€ 11,00

Kassler im Brätmantel, Kartoffelsalat und Blattsalat, Brot
€ 11,50

Gefüllte Kalbsbrust mit Brot-Ei-Füllung
dazu Kartoffelsalat und Blattsalat, Brot
€ 14,00

Badischer Festtagsbraten
mit Kirschwasser, Rotwein, Zwiebeln und Kräutern
glasierter Rollschinken
dazu Spätzle, Rotweinsauce und Blattsalat
€ 16,00

Fleisch allein macht nicht glücklich –
bei uns in Baden gehört noch ä Suppe
un ä Dessert dazu!

Hochzeitssuppe (Nudeln, Flädle und Grießklöschen)


Festtagsbraten (wie oben) «
Buchteln mit Vanillesauce

Preis pro Person: € 22,50

Feines von SCHWEINEFLEISCH ab 10 Personen
pro Person:

Gemischter Braten von Schwein und Rind
Spätzle, Gemüse und Blattsalat
€ 15,00

Geschnetzeltes „Züricher Art“
Frühlingsreis oder Spätzle, Blattsalat
€ 14,00

Schweinelende in Pfifferlingrahm
Gemüse und Rahmkartoffeln, Blattsalat
€ 17,00

Gefülltes Schweinelendchen im Speckmantel
Spätzle, Gemüse der Saison und Blattsalat
€ 17,50

Deftiger Schweinebraten "Bayrische Art" mit Kruste
Rahmwirsing, Semmelknödel + Dunkelbier-Sauce
€ 15,50



Feines von KALBFLEISCH ab 10 Personen
pro Person:

Kalbfleischröllchen gefüllt mit Parmaschinken
und italienischem Hartkäse, Tomatenrahmsauce,
Curcumareis und Blattsalat
€ 18,50

Züricher Geschnetzeltes
Basmati-Reis und Blattsalat
€ 19,00

Kalbsbraten
Kräuterspätzle, Gemüse der Saison und Salat
€ 19,00


Feines von RINDFLEISCH ab 10 Personen
Preis pro Person

Rindfleisch beziehen wir von einem heimischen Metzger,
es ist aus deutschem Tierbestand.

Sauerbraten in deftiger Rotweinsauce
Butternudeln und Blattsalat
€ 17,50

Tafelspitz
gekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing, Salzkartoffeln,
Preiselbeeren und Meerrettichsauce, Rote Beete Salat
€ 17,50

Rindersaftgulasch
Spätzle oder Semmelknödel und Blattsalat
€ 15,50

Rinderbraten
mit Rotweinsauce, Spätzle und Gemüse, Blattsalat
€ 16,00


Feines vom FISCH ab 10 Personen
pro Person:

Filet vom schottischen Lachs in Sahnesauce gedünstet Blattspinat, Basmatireis und Blattsalat
€ 17,00

Zanderfilet im Strudelteig gebacken, Rieslingsauce, dazu Karottengemüse und feine Bandnudeln, Blattsalat
€ 17,50




Feines vom GEFLÜGEL ab 10 Personen
pro Person

Putenrollbraten mit drei Salaten Ihrer Wahl
€ 13,00

Putenrollbraten mit Broccoli gefüllt, Rahmsauce, Spätzle und Gemüse der Saison
€ 15,50

Currygeschnetzeltes von der Pute mit in Kokosmilch gedünstetem Lauch und Paprika dazu Mandelreis und Blattsalat
€ 15,50

Hähnchen- oder Putenbrust pochiert oder gebraten in feiner Gemüsesauce, Blattspinat und Kartoffel-Lauch-Gratin
€ 15,50

Gebratenes Putenbrustfilet, gelbe Paprika-Schaumsauce
Möhrengemüse und feine Nudeln
€ 15,00

Hähnchenbrust "Mediterran" mit Reis und Salat

€ 15,00